beauty · make up · Tips

Rahasia Tampil Cantik ala Barbie Tanpa Oplas

Memiliki wajah cantik, mata besar, dagu lancip, bibir tipis dan pipi yang merona, semuanya dimiliki oleh boneka yang satu ini. Ya, apalagi kalau bukan boneka Barbie. Sejak kemunculannya, boneka yang satu ini kerap dimainkan oleh kaum hawa dan menjadi tolak ukur kecantikan seorang wanita. Bahkan banyak wanita yang terobsesi untuk menjadi cantik seperti Barbie. Namun… Continue reading Rahasia Tampil Cantik ala Barbie Tanpa Oplas

Advertisements
Diet · Lifestyle · Tips

5 Diet Hacks yang Bisa Kamu Lakukan Saat Puasa

Hi Ladies, gimana puasanya? Lancar? Di saat puasa seperti sekarang ini tentunya kita sebagai wanita berharap agar berat badan turun. Tapi alih-alih turun, berat badan malah melonjak gara-gara kalap saat berbuka puasa! Hhmm.. kalau terus-terusan begini, pas lebaran bukannya tambah langsing, malah jadi “lebaran.” Gak mau kayak gitu kan, Ladies? Kalau Ladies mau menurunkan berat… Continue reading 5 Diet Hacks yang Bisa Kamu Lakukan Saat Puasa

Journey · Tips

Enak Ya Udah LULUS?

“Duh, pengen cepet-cepet lulus deh” “Pengen cepet-cepet nyelesaiin skripsi” “Besok langsung wisuda aja bisa nggak sih???” “Males banget kuliah ih, pengen cepet-cepet kerja aja terus nikah hahaha” Itulah beberapa pernyataan dan pertanyaan yang sering diajukan oleh mahasiswa, khususnya mahasiswa tingkat akhir. YA, dulu sebelum saya sidang dan resmi lulus, saya juga sering menyatakan dan menanyakan… Continue reading Enak Ya Udah LULUS?